RANKING 2007
  International table tennis beijing

GUILLERMO CAMPUSANO CADA VEZ MÁS CERCA DEL TITULO 2007

Guillermo Campusano, Marcos Nuñez y Sergio Salazar.
Con rotundo éxito finalizo el 1º ranking de la UNAB valido por el circuito metropolitano.

Guillermo Campusano se adjudicó la categoría expertos y quedo a un paso de titularse como el campeón de la temporada 2007 del circuito metropolitano.

Guillermo derroto en la final de ayer a Sergio Salazar por el marcador de 3 set a 1 con parciales de 11/9, 8/11, 11/9 y 11/5. En 3º lugar se ubicaron Cristofer Soto y Edgardo Contreras.

En la categoría Avanzados se quedo con el titulo el jugador de Quilicura, Marco Pasten que derrotó en la final a Manuel Sepulveda de Macul por el marcador de 3 set a 0, parciales de 11/7, 11/8 y 11/8. Marco Pasten dejo en semi final a Cristian Vélez por el marcador de 3 set a 0. Manuel Sepulveda dejo en semi final a Felipe Vallejos por el marcador de 3 set a 1.

Manuel Sepúlveda se titulo campeón en la categoria Intermedia luego de vencer en la final a Gustavo Sepulveda por el marcador de 3 set a 1 con parciales de 9/11, 11/8, 11/9 y 11/9. Manuel Sepulveda gano en semi final a Juan Pablo Silva por el marcador de 3 set a 0, mientras Gustavo Sepulveda derroto en semi final a Eduardo Farias por el marcador de 3 set a 1.

En la categoria Aficionados se consagro campeón Rodrigo Rojas del Boston College que venció en la final a Sebastián Rojas por el marcador de 3 set a 1 con parciales de 11/7, 8/11, 12/10 y 11/7. Rodrigo Rojas venció en semi final a Marcelo Navarro del Boston por el marcador de 3 set a 0. Sebastián Rojas dejo en semi a Byron Cheuquiante por el estrecho marcador de 3 set a 2.

Felipe Olivares fue el campeón en la categoria Sub 15.

Felipe vencio en la final a Matias Contreras por el marcador de 3 set a 0 con parciales de 11/9, 11/7 y 11/9.

Olivares vencio en semi final a Felipe Vallejos por el marcador de 3 set a 0 y Matias Contreras derroto en semi a Marcelo Fernandez por el estrecho marcador de 3 set a 2.

El domingo 02 de diciembre continua el circuito, esta vez en el gimnasio olimpico de San miguel.

POR FIN MARCELO¡¡¡¡ EL VALDIVIANO DESLUMBRO EN LA UDLA

nacional
Premiación Aficionados
Con gran éxito se realizaron el domingo 3 categorías en el gimnasio de la UDLA valido por el circuito metropolitano de tenis de mesa.

En la categoría Sub 15 se hicieron presentes los 3 mejores exponentes de esta categoría a nivel nacional, Felipe Olivares, Matias Contreras y Marcelo Fernández, los cuales sacaron aplausos en varias oportunidades del público presente por sus jugadas de alto nivel técnico.
Marcelo Fernández se quedo con el titulo de esta categoría sub 15, luego de vencer en la semi final a Matias Contreras en 5 disputados set con parciales de 14/12, 4/11, 8/11, 11/8 y 11/9. En la final Marcelo se enfrento a Felipe Olivares favorito para quedarse con el titulo y actual campeón nacional en las categorías infantil y Juvenil. Marcelo jugando un tenis de mesa de gran nivel no le dio chances a Felipe derrotandolo por el marcador de 3 set a 1 con parciales de 10/12, 11/5, 11/6, 11/5. "Contento por mi actuación, presione a Felipe en su revés, me propuse tomar la iniciativa y atacar siempre, me salió todo bien y me quede con el triunfo" comento Marcelo luego de finalizado el pleito.

Marcelo Navarro del Boston College se consagro campeón en la categoría Aficionados, luego de vencer en la final a Rodrigo Rojas también del Boston College por el marcador de 3 set a 1 con parciales de 13/11, 8/11, 12/10 y 11/8. En semi final se quedaron los jugadores Byron Cheuquiante y Gonzalo Muñoz.

Sebastián García de Viña del Mar fue el ganador de la categoría Intermedia.
Sebastian derrotó en la final a Juan Pablo Arias por el marcador de 3 set a 0 con parciales de 11/6, 11/8 y 11/9.
En semi se quedaron José Chandia y Oscar Gajardo.

CIRCUITO METROPOLITANO EN
                           LA UNAB ESTE SÁBADO

Vea el ranking actualizado del 1 de noviembre
PROXIMO CIRCUITO SE REALIZARA EN LA UNIVERSIDAD DE LS AMERICAS UBICADA EN LA AV. ANTONIO VARAS Nº 807, 5º PISO. METRO MANUEL MONTT.

EL GIMNASIO OLIMPICO DE SAN MIGUEL FUE PALCO DE UN GRAN EVENTO

nacional
El Circuito Metropolitano vivió el día de ayer una jornada realmente brillante, la 2º fecha realizada en el gimnasio olimpico de San Miguel fue sobresaliente y elogiada por todos los participantes.

En la categoría Sub 15 se titulo campeona la jugadora Judith Morales que derroto en la final a Sebastián Reyes por el marcador de 3 set a 0, parciales de 11/3, 11/9 y 11/9. En semi final se ubicaron Oscar Prieto y Ionel Rodríguez.

Mario García Soto fue el vencedor de la categoría Aficionados luego de vencer en la final a Juan Estrada por el marcador de 3 set a 1 con parciales de 10/12, 11/8, 11/6 y 11/6. En semi final se quedaron Byron Cheuquiante y Rodrigo Rojas.

En la categoría Intermedia se consagro campeón Cristian Ramírez, quien derroto en la final a Roberto Gonzálezpor el estrecho marcador de 3 set a 2 con parciales de 11/9, 11/5, 10/12, 8/11 y 11/9. En semi final se ubicaron Oscar Gajardo y Eduardo Farias..

La categoría Avanzados fue el punto alto de la jornada, con mas de 50 jugadores inscritos, se vieron partidos muy atractivos. Se quedo con el titulo Marcos Neira que venció en la final a Cristian Liberona por el marcador de 3 set a 0 con parciales de 11/5, 11/6 y 11/6. En semi final se quedaron Luis Olguin y Wladimir Salazar.

El domingo 18 de noviembre continua el circuito metropolitano, esta vez en el gimnasio de la Universidad de las Americas, ubicado en Antonio Varas 807 - 5º piso.

En la categoría Expertos, Guillermo Campusano se tomo la revancha frente a Pablo Gaete quien lo habia vencido en la fecha realizada el domingo recien pasado . Esta vez Campusano gano de Pablo por 3 set a 0 con parciales de 11/8, 11/9 y 11/8. En semi final se quedaron Cristian Abello y Arturo Zamorano.